TV Teranyar dan Terbaik Dari Panasonic



Tahukah anda bahwa sebagian keluarga indonesia ternyata lebih memilih TV LED daripada TV LCD. Kenapa? Karena TV LED ternyata menampilkan kualitas gambar yang bagus daripada TV LCD. Selain itu pemakaian listrik TV LED juga lebih murah 20% hingga 30% daripada TV LCD! Wah ini sih sudah jelas jadi alasan makin dipilihnya TV LED oleh ibu-ibu rumah tangga supaya pengeluaran listrik lebih bisa dihemat. Walaupun begitu, harga TV LED lebih mahal sekitar 5% hingga 7% dari harga TV LCD. Kalau menurutku sih ini masih lebih menguntungkan jika dibandingkan dengan penghematan listrik tiap bulannya dan kualitasnya yang lebih tahan lama. Sekarang TV LED sudah mudah didapat di toko elektronik terdekat. Kalaupun malas untuk keluar rumah, ibu-ibu bisa membelinya melalui toko elektronik online yang terpercaya. Namun sebaiknya belilah barang elektronik semacam TV LED ini di official store online, karena garansinya akan lebih terjamin. Official store juga menyediakan pembayaran cash ataupun credit, asyik kan... belanja TV jadi lebih mudah!



Selama ini kalau aku tanya merk TV apa yang paling ok menurut teman-temanku, mereka nyebutin merk Panasonic. Kata mereka, harganya murah tapi kualitas terjamin. Biasalah... kita-kita kan cenderung percaya sama omongan temen baik kan...

Dibuktikan yuk di website www.panasonic.com, sekalian milih-milih mana yang cocok untuk anda. Di website tersebut ada banyak pilihan TV LED, dari harga paling rendah hingga harga paling tinggi. Untuk harga paling rendah gak sampai Rp. 2.000.000. Untuk harga paling tinggi ada yang lebih dari Rp. 5.000.000. Ingat... pilih yang paling sesuai dengan kondisi keuangan dan ruang menonton anda! Selain itu, Panasonic mempunyai home theater yang cocok untuk merasakan nonton biskop di rumah! Wow... asyiiik! Camera yang keren juga ada lho... bisa untuk memotret atau merekam video dengan kualitas yang bagus (cocok untuk film-maker, videographer dan Youtuber), lampu, mesin cuci, air conditioner, setrika, dan lain-lain.

Ya ini sih cuma saranku aja ya, keputusan membelinya sih terserah anda. Kualitas Panasonic kan kita sudah sama-sama tahu. Apalagi TV LED Panasonic yang kualitasnya OK banget! Gambarnya bikin takjub yang nonton. Mata pun gak cepat lelah.

Comments

Popular Posts