10 comments
  1. jadi kabita, mba. kapan2 mudah2n saya kebagian ikut webinar lainnya. keep in touch yah, mbak.....

    ReplyDelete
  2. Pasti mbak, kalau ada yang perlu ditanyakan tentang pemanfaatan Second Life untuk pendidikan, silakan mbak bisa hubungi saya.

    ReplyDelete
  3. tengkiyu udah sharing
    seneng ikut webinarmu
    sering2 ya &&

    ReplyDelete
  4. hehehe... entar ada lagi Lini. Dengan topik-topik yang seru :))

    ReplyDelete
  5. baca behind the scene nya aja terasa serunya, apalagi kalau ikutan ya...
    pasti akan ada lagi...pasti akan ada lagi *menyemangatidiri

    ReplyDelete
  6. Bener lo.. saya ini nunggu-nunggu munculnya nama "Ratna..." tapi kok ndak ada... ternyata batal itu dey

    ReplyDelete
  7. wah acara webinarnya kemaren emang sukses.. seru abis.. dan materinya sangat bermanfaat.. ternyata dibalik layarnya juga heboh ya mbak.. hehehe.. *menunggu webinar selanjutnya*

    ReplyDelete
  8. hehehe... begitulah... syukurlah semua bisa dilewati dengan lancar ^_^

    ReplyDelete
  9. thank you ^_^ ... pesertanya juga asoy-asoy.. kalau webinar kayak gini pematerinya gak bakalan ngantuk ;D
    eh kok kebalik ya... pematerinya yang ngantuk? hehehehe....

    ReplyDelete