Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2011

Featured

Menatap Nanar di Depan Bakul Sayur Itu Lebih Baik Daripada...

Semua profesi itu pasti punya sisi yang membosankan. Ya namanya juga profesi.... kalau gak membosankan itu namanya petualangan. Termasuk profesi ibu rumah tangga. Ibu rumah tangga tuh kalau pagi, yang dipikir pertama kali bukan "aku mau meet up dengan siapa hari ini?" tapi "masak apa hari ini?" dan seringnya pertanyaan ini berujung bukan pada jawaban, tapi pada kebingungan yang berakibat kepasrahan! Kalau kata orang Surabaya: "Sangking bingunge sampek pasrah wes..." hahahaha... Lho iya bener! Lalu ketika tukang sayur tiba... ibu rumah tangga hanya bisa menatap nanar pada stock tukang sayur, sehingga bikin tukang sayur kadang gak sabaran. Well... inilah yang sering ku alami dulu waktu masih tinggal di rumah Sidoarjo.  Lalu aku tinggal di mess yang sudah menyediakan makanan tiap hari, dimana aku gak perlu memikirkan lagi menu apa yang harus ku sediakan untuk keluarga, tinggal menunggu kedatangan menu hari itu dan kalau ternyata gak cocok dengan selera anakku

Sekelumit Pengalaman Membuat Elemen Digiscrap

Karir Digital Scrapbooker

Merdeka!

Surat Terbuka Untuk Puteraku Yang Sedang Belajar Tentang Berkebangsaan Yang Merdeka

Indonesian Food: Tempe & Tahu Bacem

URL Singkat Untuk Account Google+ Kita

Recycle Food Art : Macaroni BBQ

Jeans Bag

Bumbu Instant

Berdialog Di Dalam Konteks

Mom & Dad's Ex-High School

Making Kaastengels Cookies

Daily Task

My Son's Photography Portofolios

Having Fun @ Yosakoi Festival

Unplugged

Popular Posts