Skip to main content

Featured

Bangun Pagi Dengan Semangat Menyala? Bisa!

Selamat pagi... Pagi ini aku terbangun lebih pagi daripada biasanya, pukul 03:30. Ketika keluar kamar ternyata anakku juga keluar kamar dengan membawa baju mandi! Padahal anakku tidak sekolah formal, sehingga dia tidak diharuskan bangun pagi dengan diguncang-guncang. Sebetulnya dia sudah terbiasa bangun pagi ini sejak masih kecil. Bangun tidur, langsung mandi dilanjutkan dengan membuat teh hangat sendiri. Iya, dia memang mandiri sejak masih kecil sekitar usia 7 tahun. Kebiasaan bangun pagi bagi keluarga kami adalah hal yang sangat baik, karena sistem detoks tubuh terjadi pada pukul 05:00, sehingga pada jam ini sebaiknya sampah tubuh dikeluarkan.  Bagaimana kami bisa membuat anak memiliki dorongan bangun pagi ini? Games ! Dan bagaimana saya memiliki dorongan bangun pagi juga? Pekerjaan! Games dan pekerjaan bagi banyak orang dipandang sebagai sesuatu yang berbeda. Orang memandang bahwa games hanyalah kesenangan yang memabukkan dan pekerjaan adalah suatu kewajiban yang memang harus dila

Online Shop? Apa Itu?


Apa siy asyiknya belanja online? Gak bisa lihat barangnya langsung! Gimana kalau barangnya cacat? Gimana kalau ukurannya salah? Gimana kalau ternyata warnanya tidak sama dengan yang di foto? Gimana kalau ternyata online shopnya penipu? Udah transfer uang tapi ternyata barang tak dikirim... gawat dong....

Tapi.... tapi kenapa online shop makin menjamur? Kenapa kok makin banyak yang dagang secara online? Dan kenapa pula makin banyak orang yang belanja online? Aneh....

Trus... kan tidak semua pedagang online itu bisa bikin toko online... padahal kalau mau kelihatan profesional, majang dagangan di Facebook saja itu tidak cukup! Bisa sih kalau mau nyerahin untuk dikerjakan orang yang memang profesional di bidang toko online... tapi berapa duit yang mesti dikeluarin? Duh keuntungan dari toko onlinenya belum cukup... Pusiiiing... binun.... padahal sangat ingin punya toko online yang tampak profesional, mudah di-maintenance sendiri, dan tidak mahal...! Enaknya gimana ya?

Gimana kalau gabung di webinar (seminar melalui website) yang diselenggarakan oleh group Ibu Jari?

Pembicara : Maria Magdalena (Online Store owner dan Online Shopper)
Hari : Kamis
Tanggal : 1 Maret 2012
Pukul : 19.00 WIB (mulai tepat waktu)
Biaya : Rp. 10.000,- per orang (diutamakan perempuan), biaya bisa ditransfer ke rekening BCA : 319 139 4419 a.n Agung Kurniawan
Pendaftaran : Sylvia Wardani, melalui SMS : ‎081 380 372 364 atau email : sylviawardhani@yahoo.com
Kapasitas terbatas untuk 50 pendaftar pertama.

Di webinar ini akan dijawab pertanyaan-pertanyaan di awal artikel ini. Untuk pendaftaran silakan klik link berikut ini : http://www.anymeeting.com/PIID=EC53DB84864F

Comments

Popular Posts