Skip to main content

Featured

Procrastination

PERHATIAN:  Tulisan ini hanya untuk dibaca oleh orang-orang yang sudah dewasa. TIDAK untuk dibaca anak-anak atau orang dewasa yang belum punya kedewasaan pribadi. Penulis tidak bertanggung jawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.  ========================== Hadirin pada pertemuan German Association of Arts and Sciences tahun 1875 dikejutkan oleh atraksi dua orang pria yang meminum arsenic dengan dosis yang dianggap cukup mematikan. Tahu kan apa itu arsenic? Masih ingat kan berita tentang kopi arsenic Mirna dan jus jeruk Alm. Munir yang mengandung arsenic? Dari kedua berita ini kita tahu bahwa arsenic sangat mematikan.  Apa yang terjadi pada kedua pria yang meminum arsenic dalam meeting itu? Apa mereka meninggal dengan tragis? Hari berikutnya dalam meeting yang sama, mereka hadir dengan kondisi sehat dan senyum ceria! KOK BISA? “Pasti mereka punya penawarnya!” begitu kan pikiran Anda? Tidak, mereka tidak punya penawarnya.  Lama sebelum meeting itu diadakan, kedua pria itu telah

Online Shop? Apa Itu?


Apa siy asyiknya belanja online? Gak bisa lihat barangnya langsung! Gimana kalau barangnya cacat? Gimana kalau ukurannya salah? Gimana kalau ternyata warnanya tidak sama dengan yang di foto? Gimana kalau ternyata online shopnya penipu? Udah transfer uang tapi ternyata barang tak dikirim... gawat dong....

Tapi.... tapi kenapa online shop makin menjamur? Kenapa kok makin banyak yang dagang secara online? Dan kenapa pula makin banyak orang yang belanja online? Aneh....

Trus... kan tidak semua pedagang online itu bisa bikin toko online... padahal kalau mau kelihatan profesional, majang dagangan di Facebook saja itu tidak cukup! Bisa sih kalau mau nyerahin untuk dikerjakan orang yang memang profesional di bidang toko online... tapi berapa duit yang mesti dikeluarin? Duh keuntungan dari toko onlinenya belum cukup... Pusiiiing... binun.... padahal sangat ingin punya toko online yang tampak profesional, mudah di-maintenance sendiri, dan tidak mahal...! Enaknya gimana ya?

Gimana kalau gabung di webinar (seminar melalui website) yang diselenggarakan oleh group Ibu Jari?

Pembicara : Maria Magdalena (Online Store owner dan Online Shopper)
Hari : Kamis
Tanggal : 1 Maret 2012
Pukul : 19.00 WIB (mulai tepat waktu)
Biaya : Rp. 10.000,- per orang (diutamakan perempuan), biaya bisa ditransfer ke rekening BCA : 319 139 4419 a.n Agung Kurniawan
Pendaftaran : Sylvia Wardani, melalui SMS : ‎081 380 372 364 atau email : sylviawardhani@yahoo.com
Kapasitas terbatas untuk 50 pendaftar pertama.

Di webinar ini akan dijawab pertanyaan-pertanyaan di awal artikel ini. Untuk pendaftaran silakan klik link berikut ini : http://www.anymeeting.com/PIID=EC53DB84864F

Comments

Popular Posts